К сожалению, Доставка в г. Ашберн не осуществляется! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Отзывы о магазине

Отзывы покупателей

Помогите нам сделать качество обслуживания еще лучше, а другим покупателям, определиться с выбором интернет-магазина!

Мы будем благодарны, если Вы уделите немного своего времени и оставите отзыв о качестве сервиса.

Оставить отзыв

Борис Максимович, 8 Октября 2018 г.

Отличное качество товара, быстрая и удобная Доставка, возможность проконсультироваться с человеком знающим своё дело и ассортимент магазина, вот, что привлекло мое внимание.

Дарья, 13 Августа 2018 г.

Не так давно сделала свой заказ в этом интернет-магазине. О данном магазине я узнала из рекламы в контакте, я решила заглянуть в интернет и посмотреть какие товары представлены у них на сайте. Оказалось, что выбор у них очень огромный и цены не очень высокие. Нашла товары, которые мне нужны и решила оформить заказ через интернет. Где-то спустя 10 минут после оформления мне перезвонил оператор, все было четко и быстро оговорено по каждой позиции. В подарок мне сделали скидку 8% при первом заказе. Доставка немного задержалась на 2 дня. Но для меня это не критично. Рекомендую данный магазин. Качество товара мне понравилось,  заказывала постельное белье и полотенца для ванной комнаты.

Валентина, 30 Марта 2018 г.

Вежливость.Индивидуальный подход. Специальные предложения
Заказывала постельное белье по акции, но затем 2 недели не могла принять доставку на дом по разным причинам. Без проблем каждый раз переносили срок доставки вместо того, чтобы просто отменить заказ. Комплект оказался отличного качества, такой же, как на фото. Всем рекомендую

Маргарита, 17 Марта 2018 г.

Сайт понравился, красивый, очень удобный,  большой выбор. Заказывала постельное белье, менеджер быстро перезвонила. Из минусов  - доставку задержали на 2 дня, но для меня это было не критично. Я рекомендую

Виктория, 20 Ноября 2017 г.

Понравился сайт - красивый, яркий и удобный. Не знала что подобрать в подарок подруге, девочки меня грамотно проконсультировали и помогли оформить заказ, да еще и скидку сделали. Подруга подарком довольна. Всем рекомендую этот сайт. Менеджерам спасибо за хорошую консультацию.

Антон, 16 Ноября 2017 г.

Купил два комплекта постельного белья из сатина 3-D с фотопечатью серия G № 12 и 102. Остался доволен работой интернет - магазина.  Сразу позвонили - уточнили по заказу. Привезли в срок. Оплатил картой курьеру  - после просмотра товара.  Я рекомендую интернет магазин MirLe.

Галина Александровна, 16 Октября 2017 г.

Очень порадовал ассортимент интернет магазина MirLe. Понравилось что все товары только из натуральных материалов, также порадовал список производителей. Это действительно производители, которые давно на рынке и товар у них отличный. Всем рекомендую данный сайт,  пользуйтесь только хорошими товарами.

Олег Владимирович, 2 Октября 2017 г.

У дочки с мужем намечался юбилей свадьбы, мы с женой не знали что подарить, деньгами слишком банально. Остановили свой выбор на комплектах постельного белья  Сатин -Жаккард и сатин 3-D фотопечать. Заказ сделали на сайте, все приняли. Обещали привезти в течении 5 дней, но задержали на 2 дня, мы с женой уже стали переживать что не успеют к празднику. Но все привезли и даже сделали скидку 10% за опоздание. Нас это устроило, мы остались довольны.

Ирина, 21 Августа 2017 г.

Добрый день! Понравилось буквально всё начиная от беседы с операторами, которые идут нам навстречу и вежливо и терпеливо помогают оформить нужный нам заказ по телефону, понимая что иногда мы путаемся заполняя графы опросника. Также нравится что через какое-то время уточняется № заказа число и время доставки ну и наконец доставка происходит вовремя.Недостатков нет и надеюсь не будет. Буду и в дальнейшем  пользоваться услугами  магазина MirLe

Екатерина, 5 Августа 2017 г.

Всем привет! Брала постельное белье, полотенца для ванной комнаты. Все оправдало ожидания. Качество на высоте.Очень приветливый, вежливый и грамотный персонал. Доставка в строго согласованное время. Всем рекомендую делать покупки здесь !

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о работе интернет-магазина. Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию задать вопрос.

Все комментарии не касающиеся отзывов о работе интернет-магазина будут удалены!

Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями